江西赣州:南康区2018年高校毕业生见习工作正式启动 

稿件来源:365bet官网中文网 发布日期:2018-07-23 字体大小:【】【】【

为帮助应届高校毕业生积累工作经验,提高校毕业生的就业创业能力,江西省赣州市南康区于近日正式启动了2018年高校毕业生见习工作。

据悉,南康区本年度的高校毕业生见习岗位招收对象是该区户籍的2018年应届全日制普通高校大专及以上学历的毕业生,在工作启动之前,南康区开展了详细摸底调查,开发了许多高质量的见习岗位,其中各乡镇、街道各提供2个见习岗位,主要用于扩充扶贫工作队伍,致力于提高精准扶贫工作质量,该区教育系统拟提供见习岗位30个,卫生系统拟提供见习岗位20个,区直一级单位各拟提供1个见习岗位,区直二级单位结合工作需要提供见习岗位,符合条件的企业拟提供见习岗位10个;报名参加见习的高校毕业生通过面试后将于9月1日正式上岗,开始为期1年的见习。

高校毕业生见习是促进离校未就业高校毕业生实现就业和积累工作经验的重要途径,为保障见习生的基本工资待遇,对于在财政全额拨款单位见习的高校毕业生,南康区将按该区现行的最低工资标准拨付见习生活补助,在其它单位见习的高校毕业生,将按每人每月1100元的标准拨付见习生活补助。(赣州市南康区公共就业人才服务局 邱俊霖)

?

推荐】【打印】【关闭